Antivirus automático

13 de marzo de 2024

ID 71782

Antivirus automático ofrece protección antivirus. El componente detecta y neutraliza amenazas, software publicitario y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o utilizar sus datos personales.

Analizar dispositivo

Analizar dispositivo realiza las funciones siguientes:

• Analizar. Según su selección, la aplicación analizará lo siguiente:
    • Sistema de archivos completo
    • Solo aplicaciones instaladas
    • Una carpeta o un archivo que haya seleccionado
  • Actualizar. La aplicación descarga bases de datos antivirus actualizadas que sirven para detectar amenazas. La actualización garantiza que su dispositivo tenga la última protección.
  • Cuarentena. La aplicación pone las aplicaciones y los archivos detectados en el análisis en cuarentena. En cuarentena, la aplicación almacena las aplicaciones y los archivos en cuarentena con un formato comprimido para que no puedan dañar el dispositivo. Una vez que un archivo está en cuarentena, puede eliminarlo permanentemente o restaurarlo (la aplicación Kaspersky recomienda que no restaure los archivos en cuarentena, ya que podrían dañar su dispositivo). Una vez que una aplicación está en cuarentena, solo puede eliminarla permanentemente.

Cómo restaurar archivos en cuarentena a sus carpetas originales o eliminarlos permanentemente

Antivirus automático

El Antivirus automático incluye todas las funciones de Analizar dispositivo y proporciona una protección del dispositivo ininterrumpida y automática. El Antivirus automático detecta amenazas en los archivos abiertos y analiza las aplicaciones en tiempo real mientras se instalan en el dispositivo. Las bases de datos de antivirus y el servicio en la nube de Kaspersky Security Network se usan para proporcionar la protección automática.

Si se instala en su dispositivo una aplicación que recopila información y la envía, la aplicación Kaspersky puede clasificarla como malware.

Configuración de los ajustes del antivirus automático

Vea también

Analizar

Actualización de las bases de datos antivirus