Configurar un análisis programado

13 de marzo de 2024

ID 71802

Para configurar un análisis programado:

1. En la pantalla principal de la aplicación Kaspersky, toque Antivirus automático > Análisis manual/programado.
  2. Seleccione la acción que la aplicación debe realizar al detectar un objeto durante el análisis:
    1. Seleccione la casilla de verificación Desinfectar si desea que la aplicación intente desinfectar automáticamente el archivo infectado.
    2. Para seleccionar la acción que la aplicación ejecutará si no puede desinfectar el archivo, seleccione un valor de la configuración Si falla la desinfección.
  3. Configure la frecuencia del análisis seleccionando Semanalmente, A diario o Tras la actualización de bases de datos de antivirus en la configuración Según la planificación.
  4. Configure el día y la hora de inicio del análisis seleccionando los valores de configuración Día de inicio y Hora de inicio.

El análisis con parámetros especificados se iniciará según la planificación.