Acer de Dónde está mi dispositivo

13 de marzo de 2024

ID 71836

Dónde está mi dispositivo protege sus datos contra el acceso no autorizado y le ayuda a localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Puede enviar comandos a su dispositivo remotamente mediante My Kaspersky.

Dónde está mi dispositivo está desactivado de forma predeterminada. Para enviar comandos a su dispositivo remotamente, active la función Dónde está mi dispositivo en el dispositivo. Pruebe algunas funciones ahora, para poder actuar cuanto antes si pierde el dispositivo o se lo roban.

Si no activa Dónde está mi dispositivo antes de que desaparezca el dispositivo, no podrá utilizar esa función para localizarlo o controlarlo remotamente.

Puede enviar comandos desde My Kaspersky para hacer lo siguiente:

• Consiga la ubicación del dispositivo perdido, bloquéelo y muestre un mensaje en la pantalla del dispositivo bloqueado.
  • activar una alarma ruidosa en el dispositivo;
  • realizar un restablecimiento de la configuración de fábrica en el dispositivo, incluyendo el borrado de la tarjeta de memoria;
  • tomar una foto de identificación de la persona que esté usando el dispositivo actualmente.

Esta función solo está disponible en dispositivos que tienen una cámara frontal.

Además, puede configurar Dónde está mi dispositivo para hacer lo siguiente:

La configuración de Dónde está mi dispositivo está protegida por un bloqueo de pantalla .