Configuración de Detector de SIM

13 de marzo de 2024

ID 71844

Para configurar Detector de SIM:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Toque ¿Dónde está mi dispositivo?.
  3. Desbloquee el acceso a la función utilizando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella digital.
  4. En la sección Protección adicional, pulse Detector de SIM.
  5. Active la función para permitir el bloqueo remoto del dispositivo si se sustituye su Tarjeta SIM.