Desinstalación de la aplicación

13 de marzo de 2024

ID 71927

Recomendamos usar el menú de la aplicación Kaspersky para desinstalar la aplicación.

Para desinstalar la aplicación Kaspersky:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la barra de pestañas inferior, toca Perfil > Configuración > Desinstalar la aplicación .
  3. En la pantalla Desinstalar la aplicación Kaspersky, pulse Siguiente.
  4. Si es necesario, introduzca el código secreto de la aplicación.

La aplicación solicita el código secreto si la casilla de verificación Protección contra desinstalación está marcada en la configuración de Dónde está mi dispositivo.

5. Confirme la desinstalación de la aplicación Kaspersky.

La aplicación Kaspersky se desinstalará.

Si ha habilitado Dónde está mi dispositivo, la aplicación Kaspersky para Android habrá sido seleccionada como administrador del dispositivo. Debe desactivar los privilegios de administrador antes de eliminar la aplicación Kaspersky para Android a través de la lista de aplicaciones o Google Play.

Cómo desactivar los privilegios de administrador para la aplicación

Si está utilizando la versión preinstalada de la aplicación Kaspersky en su dispositivo, puede desactivar la aplicación en la configuración del sistema de su dispositivo. La aplicación Kaspersky seguirá instalado en su dispositivo, pero no comenzará a funcionar hasta que lo habilite.