Conectarse a My Kaspersky

14 de febrero de 2022

ID 112738

Si ha descargado Kaspersky Internet Security de My Kaspersky, la aplicación iniciará sesión automáticamente en su cuenta la primera vez que la use. Si ha descargado Kaspersky Internet Security del sitio web de Kaspersky, puede iniciar sesión en My Kaspersky con la cuenta que ya tenga o crear una nueva.

En My Kaspersky, puede hacer lo siguiente:

• Activar la aplicación.
  • Ver la información sobre la licencia o suscripción.
  • Comprar y renovar su licencia o suscripción.
  • Comprobar el estado de su suscripción.
  • Ver el estado de protección del equipo.
  • Solucionar problemas y neutralizar amenazas.
  • Ejecutar tareas de Análisis completo y Análisis rápido para uno o más dispositivos.
  • Actualizar las bases de datos de la aplicación para uno o más dispositivos.
  • Activar o desactivar los componentes de la aplicación.
  • Ver recomendaciones.
  • Contactar Soporte técnico.

Si ha utilizado otra aplicación de Kaspersky, como Kaspersky Internet Security, en otro dispositivo, seguramente ya tendrá una cuenta de My Kaspersky.

Nota: Si ha iniciado sesión en My Kaspersky en otra aplicación de Kaspersky en su Mac, Kaspersky Internet Security le puede solicitar que inicie sesión en My Kaspersky con la misma cuenta.

Inicie sesión en My Kaspersky con su cuenta actual

Importante: Si la versión de la aplicación se descargó desde su cuenta de My Kaspersky que ya tiene un código de activación aplicado para Kaspersky Internet Security y la licencia todavía no ha caducado, la aplicación se activará automáticamente después de que inicie sesión en My Kaspersky.

Crear una cuenta de My Kaspersky en la interfaz de la aplicación

Cambiar a otra cuenta de My Kaspersky