Conexión segura con redes Wi-Fi

14 de febrero de 2022

ID 120261

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar poco protegidas, por ejemplo, si una red Wi-Fi usa un protocolo de codificación vulnerable. Cuando se conecta a una red Wi-Fi, Kaspersky Internet Security la comprueba. Si la red Wi-Fi es insegura, la aplicación le solicita que instale o ejecute Kaspersky VPN Secure Connection.

Kaspersky VPN Secure Connection cuenta con las siguientes ventajas:

• Uso seguro de sistemas de pago y sitios de reservas. Los intrusos no podrán interceptar el número de su tarjeta bancaria cuando realice pagos en línea, reserve habitaciones de hotel o alquile coches.
  • Protección de su información secreta. Nadie podrá determinar la dirección IP de su equipo ni su ubicación.
  • Protección de su privacidad. Nadie podrá interceptar y leer su correspondencia privada en redes sociales.

Importante: El uso de Kaspersky VPN Secure Connection puede estar regulado por la legislación local. Puede usar Kaspersky VPN Secure Connection únicamente para el fin estipulado y sin infringir la legislación local.

Activar o desactivar notificaciones sobre redes Wi-Fi no seguras

Instalar Kaspersky VPN Secure Connection

Si Kaspersky Internet Security le advierte que su conexión Wi-Fi no es segura

Significa que se ha conectado a una red Wi-Fi desprotegida y que pueden interceptarse los inicios de sesión, las contraseñas, los mensajes y otra información confidencial. Recomendamos no utilizar esta red.