Advertencias y restricciones

14 de febrero de 2022

ID 140466

• Si instala en su equipo una aplicación que recopila información y la envía para su procesamiento, puede que Kaspersky Internet Security clasifique esta aplicación como software malicioso. Para evitar esto, puede excluir la aplicación del análisis configurando Kaspersky Internet Security como se describe en este documento.
  • Los ajustes funcionales de la aplicación se pueden modificar editando los archivos de configuración.
  • Si Kaspersky Internet Security se activa en el Mac, es posible que haya problemas al utilizar la aplicación QuickVPN. Si desea usar QuickVPN, cierre Kaspersky Internet Security. Estamos haciendo todo lo posible para resolver este problema cuanto antes.
  • Si la contraseña maestra se establece en el navegador Mozilla Firefox, la aplicación Kaspersky Internet Security no podrá instalar el certificado durante la configuración básica en macOS 11 o una versión posterior.
  • Relay privado de iCloud y Protección de privacidad de Mail no son compatibles con Kaspersky Internet Security en macOS 12.
  • Debido a las características específicas de macOS 13, cuando la aplicación de Kaspersky está instalada en su Mac, el inicio del sistema y el inicio de sesión a veces pueden demorar un poco más de lo habitual.