Editar la lista de archivos, carpetas y sitios web de confianza

14 de febrero de 2022

ID 166599

La Zona de confianza es una lista de objetos creada por el usuario que Kaspersky Internet Security no analiza ni supervisa. Puede que necesite añadir objetos a la Zona de confianza si, por ejemplo, Kaspersky Internet Security bloquea el acceso a un archivo, una aplicación o un sitio web, aunque usted está totalmente seguro de que web son inocuos.

Al añadir una aplicación a la zona de confianza, dejarán de supervisarse sus actividades en los archivos y la red (incluidas las sospechosas). Sin embargo, Kaspersky Internet Security continúa analizando el archivo ejecutable y el proceso de la aplicación de confianza.

Añada/elimine un archivo o carpeta en/de la lista de archivos y carpetas de confianza

Añadir un sitio web de confianza a la lista de direcciones web de confianza o eliminarlo

Habilite la supervisión de una dirección web de confianza.