Cumplimiento de la ley de la Unión Europea

14 de febrero de 2022

ID 166861

Cuando Kaspersky Internet Security se distribuye en la Unión Europea, cumple con los términos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Durante la instalación de Kaspersky Internet Security, se le solicitará que lea y acepte los términos y las condiciones del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad. Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, confirma que tiene la edad requerida para instalar Kaspersky Internet Security dentro de la Unión Europea.

También se le pedirá que lea y acepte las siguientes declaraciones:

• Declaración relativa al procesamiento de datos para una protección mejorada (Declaración de Kaspersky Security Network), que permite mejorar la protección operativa y la funcionalidad esencial de la aplicación
  • Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de marketing), que le permite a Kaspersky ofrecerle beneficios adicionales

Después de instalar Kaspersky Internet Security, se le pedirá que lea y acepte los términos y condiciones necesarios para el uso de Kaspersky Internet Security: la Declaración relativa al procesamiento de datos para utilizar el portal web (Declaración del portal web) y la Declaración relativa al procesamiento de datos para el Control web.

Si decide aceptar estas declaraciones, podrá revocar esta decisión en las preferencias de la aplicación cuando lo desee.