Protección para sus contraseñas e información confidencial

14 de febrero de 2022

ID 173530

Kaspersky Password Manager protege todas sus contraseñas y otra información confidencial (por ejemplo, detalles del pasaporte y registros financieros o médicos) con una contraseña principal única. Puede instalar Kaspersky Password Manager en equipos de escritorio, portátiles y dispositivos móviles con Microsoft® Windows®, macOS, Android o iOS para resguardar y sincronizar todos sus datos.

Kaspersky Password Manager:

• Resguarda sus contraseñas y otra información importante para que acceda a ellos fácilmente.
  • Rellena formularios en línea automáticamente.
  • Protege su información confidencial.
  • Importa contraseñas de administradores de contraseñas de terceros.
  • Comprueba la seguridad de las contraseñas.
  • Genera contraseñas seguras.
  • Sincroniza datos en varios dispositivos.

Le permite administrar sus datos desde la interfaz de aplicación o desde My Kaspersky.

Instalar Kaspersky Password Manager