Activar o desactivar el envío de datos con fines de marketing

14 de febrero de 2022

ID 173877

Si su versión de la aplicación se ha diseñado para su uso dentro de la Unión Europea, el Reino Unido, Estados Unidos o Brasil, puede activar o desactivar el envío de datos que ayudan a Kaspersky a mejorar la calidad, el aspecto y el rendimiento de sus aplicaciones. Puede leer qué tipo de datos se envían a Kaspersky en la Declaración de Marketing.

Ver la Declaración de Marketing

Activar o desactivar el envío de datos con fines de marketing