Administrar la aplicación desde la línea de comandos

14 de febrero de 2022

ID 183196

Puede administrar Kaspersky Internet Security desde la línea de comandos.

Nota: Una vez instaladas las actualizaciones de módulos de Kaspersky Internet Security, la versión de la aplicación cliente en la línea de comandos puede diferir de la versión instalada de la aplicación.

Sintaxis de la línea de comandos:

kav <comando> <parámetros>

Utilice el siguiente comando para ver la información acerca de la sintaxis de la línea de comandos de la aplicación:

kav -? | help

Cada comando tiene su propio rango de parámetros admitidos. Utilice uno de los siguientes comandos para ver la información acerca de la sintaxis de un comando específico:

kav <comando> -?

kav help <comando>