Informes de seguridad

14 de febrero de 2022

ID 183266

Kaspersky Internet Security puede generar informes de seguridad con un resumen breve de estadísticas de análisis y problemas de seguridad que detecta la aplicación. Si está activada la generación de informes de seguridad, Kaspersky Internet Security le notifica que hay otro informe de seguridad listo para ver. Si decide ver el informe de seguridad, Kaspersky Internet Security abre una nueva ventana en la que encontrará información acerca del estado de seguridad de su equipo.

Abrir un informe de seguridad

En un informe de seguridad puede decidir si desea ver la información de las últimas dos semanas o de todo el período desde que se instaló la aplicación.

Cambiar el período del informe

Si no desea recibir informes de seguridad, puede desactivar las notificaciones al respecto.

Cómo desactivar o activar notificaciones sobre informes de seguridad