Cómo desactivar o activar notificaciones sobre informes de seguridad

14 de febrero de 2022

ID 183272

Kaspersky Internet Security puede generar informes de seguridad con un resumen breve de estadísticas de análisis y problemas de seguridad que detecta la aplicación. Si está activada la generación de informes de seguridad, Kaspersky Internet Security le notifica que hay otro informe de seguridad listo para ver.

Cómo desactivar o activar notificaciones sobre informes de seguridad