Acerca de la actualización a Kaspersky Security Cloud

14 de febrero de 2022

ID 183302

Cuando el propietario de la licencia actualiza la licencia o la suscripción para Kaspersky Internet Security a una suscripción de Kaspersky Security Cloud, la aplicación muestra una notificación que indica que debe actualizarse a Kaspersky Security Cloud.

Cómo actualizar su versión de la aplicación a Kaspersky Security Cloud

Importante: Si decide no actualizar a Kaspersky Security Cloud, deberá activar la aplicación con otro código de activación.

Qué hacer si no desea actualizar a Kaspersky Security Cloud

Cuando inicie Kaspersky Security Cloud por primera vez después de la actualización, se iniciará sesión automáticamente en la cuenta de My Kaspersky a la que pertenece la suscripción de Kaspersky Security Cloud.

Cuando se actualiza su licencia o suscripción de Kaspersky Internet Security a una suscripción de Kaspersky Security Cloud, no puede usar ese código de activación para activar otra copia de Kaspersky Internet Security. Si ha añadido un código de activación de reserva a su versión de Kaspersky Internet Security, después de la actualización podrá utilizar el código de reserva para activar otra copia de Kaspersky Internet Security.