Solución de problemas

14 de febrero de 2022

ID 195928

Qué hacer si Kaspersky Internet Security no funciona correctamente

Si Kaspersky Internet Security no funciona correctamente, puede hacer lo siguiente:

1. Reinicie Kaspersky Internet Security.
  2. Si el problema persiste, reinicie su Mac.
  3. Si esto no ayuda, reinstale Kaspersky Internet Security.

Reiniciar Kaspersky Internet Security

Reinstalar Kaspersky Internet Security

Si aparece el mensaje "No se pudieron iniciar algunos componentes de protección"

Este mensaje puede deberse a una instalación incorrecta del certificado de Kaspersky. Siga las instrucciones en el sitio web del Soporte técnico (Base de conocimientos) para resolver el problema.

Cómo obtener un informe del sistema

Obtener un informe del sistema

Cómo guardar el archivo system.log

Guardar el archivo system.log

Cómo activar la Protección de integridad del sistema

La Protección de integridad del sistema es una función que protege la integridad del sistema operativo de su Mac. Impide que el software malicioso edite archivos y preferencias del sistema.

Activar la Protección de integridad del sistema

Cómo desactivar el modo Development de la extensión de kernel

El modo Development de la extensión de kernel desactiva la verificación de firma digital para los controladores. Esto puede generar problemas con el funcionamiento de su Mac, pérdida de datos, robo de información confidencial y otros problemas.

Desactivar el modo Development de la extensión de kernel