Obtener soporte técnico en My Kaspersky

14 de febrero de 2022

ID 35517

My Kaspersky es un recurso en línea integral para gestionar la protección de sus dispositivos y códigos de activación de las aplicaciones de Kaspersky, así como para solicitar soporte técnico.

Para acceder a My Kaspersky, debe tener una cuenta. Introduzca su dirección de correo electrónico y cree una contraseña para registrarse.

Puede recibir soporte técnico mediante My Kaspersky si realiza alguna de las siguientes acciones:

• Enviar solicitudes por correo electrónico al Soporte técnico.
  • Comunicarse con el Soporte técnico sin usar el correo electrónico.
  • Realizar un seguimiento del estado de sus solicitudes en tiempo real.

También puede ver un historial completo de sus solicitudes de soporte técnico.

Enviar solicitudes por correo electrónico al Servicio de soporte técnico

Al enviar una solicitud al Soporte técnico por correo electrónico, especifique la siguiente información:

• Asunto del mensaje
  • Nombre de aplicación y número de versión
  • Nombre del sistema operativo y número de versión
  • Descripción del problema

La respuesta del Soporte técnico a su pregunta se envía a su cuenta de My Kaspersky y a la dirección de correo electrónico que indicó al registrar su cuenta.