Icono de Kaspersky Internet Security

14 de febrero de 2022

ID 58161

Inmediatamente después de instalar Kaspersky Internet Security, el icono de Kaspersky Internet Security aparecerá en la barra de menú. Cuando la aplicación está activada, el icono de la aplicación muestra el estado de la aplicación. Si el icono de la aplicación está activo (), significa que todos o algunos de los componentes de protección están activados. Si el icono de la aplicación está inactivo (), significa que todos los componentes de protección están desactivados.

El icono de la aplicación se muestra siempre en la barra de menú. Cuando abre la ventana de la aplicación, el icono de la aplicación también aparece en el Dock.

Abrir el menú del icono de la aplicación

Desde el menú del icono de la aplicación, puede:

• Abra la ventana principal de la aplicación.
  • Desactivar la protección del equipo.
  • Reanudar la protección del equipo.
  • Abrir el centro de protección para leer mensajes acerca de la protección, recomendaciones y noticias de la aplicación.
  • Iniciar análisis rápido.
  • Ejecutar una actualización.
  • Abrir la ventana Privacidad.
  • Abra la ventana de preferencias de la aplicación.
  • Salir de la aplicación.