Ventana de preferencias de la aplicación

14 de febrero de 2022

ID 58163

Abra la ventana de preferencias de Kaspersky Internet Security

La ventana de preferencias de la aplicación contiene las siguientes pestañas:

• Protección. Use esta pestaña para configurar las preferencias de Antivirus de archivos, Antivirus Web, Pago seguro y Prevención de intrusiones en la red.
  • Análisis. Use esta pestaña para configurar preferencias de las tareas de análisis.
  • Amenazas. Use esta pestaña para seleccionar las categorías de los objetos detectados, configurar el período de almacenamiento para los objetos en cuarentena y configurar la zona de confianza.
  • KSN. Use esta pestaña para unirse a Kaspersky Security Network o salir de esta. Si utiliza Kaspersky Internet Security dentro de la Unión Europea, el Reino Unido, EE. UU. o Brasil, también puede elegir si desea proporcionar información que ayudará a Kaspersky a mejorar sus productos.
  • Actualización. Use esta pestaña para configurar actualizaciones de versiones y bases de datos de la aplicación.
  • Privacidad. Use esta pestaña para cambiar sus preferencias de privacidad.
  • Navegadores. Use esta pestaña para obtener la extensión de Kaspersky Security para su navegador y configurar las preferencias de dicha extensión.
  • Información. Use esta pestaña para configurar los informes y notificaciones de Kaspersky Internet Security, activar o desactivar el registro de la información de depuración en los archivos de rastreo y configurar la entrega automática de los informes de errores a Kaspersky.

Al hacer clic en , puede bloquear la edición de las preferencias de Kaspersky Internet Security a los usuarios que carezcan de derechos de administrador. Dicho botón está situado en la parte inferior de la ventana de preferencias. Deberá indicar un nombre de administrador y una contraseña para que las preferencias vuelvan a ser editables.

El botón  abre la sección de ayuda de Kaspersky Internet Security que describe la ventana de la aplicación activa. También puede abrir la sección de ayuda de la ventana activa de la aplicación al seleccionar la opción Abrir la Ayuda de esta ventana del menú Ayuda.