Restauración de un archivo que la aplicación ha eliminado o desinfectado

14 de febrero de 2022

ID 58770

Importante: Evite restaurar archivos eliminados y desinfectados a menos que sea extremadamente necesario, ya que podrían poner en riesgo el equipo.

En ocasiones no es posible preservar la integridad de los archivos durante el proceso de desinfección. Si un archivo desinfectado contenía información importante a la que no se puede acceder total o parcialmente después de la desinfección, puede intentar restaurar el archivo original a partir de la copia de seguridad.

Restaurar un archivo que la aplicación ha eliminado o modificado durante la desinfección

El archivo se restaura en su ubicación anterior y con su nombre original. Se mostrará una advertencia en caso de que exista un archivo en esa ubicación con el mismo nombre. Esto podría pasar cuando se restaura un archivo copiado antes de intentar la desinfección. Puede restaurar el archivo en una ubicación diferente o cambiar el nombre del archivo.

Analice el archivo en busca de virus inmediatamente después de restaurarlo. Es posible que la aplicación con las bases de datos actualizadas desinfecte el archivo sin perder sus datos.