Avisos de marcas registradas

14 de febrero de 2022

ID 59177

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari y Time Machine son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países.

Avira y otros nombres de productos de Avira a los que se hace referencia en este documento son marcas comerciales de Avira o sus empresas afiliadas.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect y IOS son una marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Cisco Systems, Inc., o sus empresas afiliadas en Estados Unidos y en otros países.

Comodo es una marca comercial de Comodo o sus empresas afiliadas.

ESET es una marca comercial o una marca comercial registrada de ESET, spol. s r.o.

Android, Chrome, Chromium, Google y Google Chrome son marcas comerciales de Google, Inc.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en los Estados Unidos y/u otros países.

Linux es la marca comercial registrada de Linus Torvalds en los Estados Unidos y otros países.

McAfee es una marca comercial o una marca comercial registrada de McAfee, Inc., en Estados Unidos y otros países.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone y WMI son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y en otros países.

Firefox es una marca comercial de Mozilla Foundation.

Java y JavaScript son marcas comerciales registradas de Oracle y/o sus empresas afiliadas.

Norton y Symantec son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Symantec Corporation o sus empresas afiliadas en los EE. UU. y otros países.

Trend Micro es una marca comercial de Trend Micro.

AVG es una marca comercial registrada.