Proteger su información confidencial

14 de febrero de 2022

ID 59197

La extensión para navegador de Kaspersky Security lo ayuda a proteger su información confidencial.

De forma predeterminada, aparece automáticamente un teclado en pantalla al seleccionar un campo de introducción de contraseña en la ventana del navegador.

Activar/Desactivar la aparición automática del teclado en pantalla

Puede abrir manualmente el teclado en pantalla en el navegador.

Abrir el Teclado en pantalla manualmente

Puede usar el teclado en pantalla como se indica a continuación:

• Haga clic en las teclas del teclado en pantalla con el cursor del ratón.
  • A diferencia de un teclado físico, en el teclado en pantalla no puede hacer clic en varias teclas a la vez. Para introducir una combinación de teclas (por ejemplo, la tecla Opción y la tecla Mayús), haga clic en la primera tecla (por ejemplo, Opción) y luego haga clic en la segunda tecla.
  • Para cambiar de idioma, haga clic en la tecla de la esquina inferior izquierda.

Importante: El teclado en pantalla no puede proteger sus datos personales si han pirateado el sitio web al que proporciona información.