Fuentes de información sobre la aplicación

14 de febrero de 2022

ID 80831

Página de Kaspersky Internet Security en el sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Internet Security del sitio web de Kaspersky, puede consultar información general sobre la aplicación, sus funciones y sus características.

Página de Kaspersky Internet Security en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web del Soporte técnico de Kaspersky.

En la página de Kaspersky Internet Security en la Base de conocimientos, puede leer los artículos que proporcionan información, recomendaciones y respuestas útiles a las preguntas frecuentes sobre cómo comprar, instalar y utilizar la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden proporcionar respuestas a preguntas relacionadas con Kaspersky Internet Security, así como con otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden contener noticias del Soporte técnico.

Ir a la Base de conocimientos desde el menú desplegable Ayuda

Debatir sobre las aplicaciones de Kaspersky en la comunidad

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede compartirla con los expertos de Kaspersky y el resto de los usuarios en nuestra comunidad.

En la comunidad, podrá consultar los temas de debate, publicar comentarios y crear nuevos temas.

Ir a la comunidad desde el menú desplegable Ayuda

Nota: Se requiere una conexión a Internet para acceder a los recursos del sitio web.

Si no encuentra una solución a un problema que tenga, comuníquese con el Soporte técnico.