Enviar archivos con información del error a Kaspersky

14 de febrero de 2022

ID 85295

Kaspersky Internet Security puede guardar la información sobre el estado de la aplicación en el momento en el que ocurra un error y enviarlo automáticamente a Kaspersky.

Activar el envío automático de archivos con información sobre errores a Kaspersky

También puede activar el envío automático de archivos con información sobre errores a Kaspersky en la ventana de notificación de errores que se muestra al iniciar la aplicación.

Kaspersky Internet Security envía la siguiente información en un archivo de errores:

• Nombre e ID del proceso
  • Ruta del módulo ejecutable de una aplicación
  • Versión de Software
  • Versión en bits del proceso (32 o 64 bits)
  • Nombre e ID del proceso padre
  • Fecha y hora del bloqueo del Software
  • Versión del sistema operativo
  • Versión del informe
  • Tipo de error que ha generado el bloqueo del Software
  • Información del error
  • Número del subproceso en el que se ha dado el error
  • Pilas de llamadas de cada subproceso durante el bloqueo del software (número de frame, nombre de módulo, dirección en el código, nombre de la función en la dirección correspondiente)
  • Valores de registro del subproceso en el que se produjo el error
  • Lista de módulos cargados con la dirección en la que se carga el módulo, nombre de módulo, versión de módulo, UUID y ruta del módulo