Enviar comentarios a Kaspersky

8 de diciembre de 2023

ID 153687

Describa su experiencia con Kaspersky Password Manager y comparta sus sugerencias sobre cómo Kaspersky puede mejorar la aplicación. Si experimenta algún problema, sus comentarios ayudarán a Kaspersky a solucionarlos.

Puede enviar comentarios hasta 10 veces por día.

Si la aplicación no puede enviar sus comentarios (por ejemplo, no hay conexión a Internet), estos se guardarán en el equipo. La aplicación almacena hasta 10 comentarios no enviados.

Cuando proporciona comentarios a Kaspersky, también proporciona la siguiente información:

• Nombre y versión de su sistema operativo
  • Versión de Kaspersky Password Manager
  • Nombre y versión de su navegador
  • La cabecera HTTP del sitio web desde el cual ha enviado el formulario de comentarios
  • ID de la aplicación
  • ID del tipo de aplicación
  • ID único del usuario del software en el equipo

Enviar comentarios a Kaspersky

Vea también

Información proporcionada con sus comentarios