Acerca del Contrato de licencia de usuario final

8 de diciembre de 2023

ID 158025

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un acuerdo vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab, en el que se estipulan las condiciones con las que puede utilizar la aplicación.

Lea detenidamente el Contrato de licencia antes de empezar a usar la aplicación.

Puede ver las condiciones del Contrato de licencia de usuario final:

• Durante la instalación de Kaspersky Password Manager
  • Al leer el documento license.txt en la carpeta de instalación de la aplicación

Al instalar Kaspersky Password Manager, confirma que entiende y acepta las condiciones del Contrato de licencia de usuario final. Si no acepta las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, cancele la instalación de Kaspersky Password Manager y no use la aplicación.