Cumplimiento de la legislación de la Unión Europea (GDPR)

8 de diciembre de 2023

ID 171235

Kaspersky Password Manager cumple con los términos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) en todas las regiones donde se distribuye la aplicación. Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, confirma que tiene la edad requerida.

Al tomar una decisión acerca del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, acepta proporcionar a Kaspersky las siguientes estadísticas sobre su decisión:

• ID de la aplicación
  • Versión de la aplicación
  • ID del dispositivo
  • Dirección IP anonimizada
  • ID del instalador de la aplicación
  • Versión e ID de las declaraciones acerca del procesamiento de datos
  • Su decisión acerca del procesamiento de datos (si aceptó o rechazó)
  • La hora en que lo aceptó o rechazó

De acuerdo con las disposiciones del RGPD, tiene derecho a eliminar todos sus datos personales de Kaspersky. Cuando se ponga en contacto con Atención al cliente para eliminar sus datos personales, debe proporcionar los ID únicos de su equipo.

Cómo proporcionar los ID al servicio de Atención al cliente para eliminar datos personales