Novedades

8 de diciembre de 2023

ID 256490

Expandir todoDesplegar todo

La última versión de la aplicación presenta las siguientes características nuevas y mejoras:

Nuevas características

• Se ha añadido la opción de eliminar cuentas desde el almacén en la sección Verificación de contraseñas.

Mejoras

• El periodo de validez máximo posible de una tarjeta bancaria, que se puede especificar en la aplicación, se ha aumentado a 10 años.
  • Se ha añadido soporte para la sustitución y lectura de datos de campos de formularios web ubicados en Shadow DOM.

Correcciones

• Se han solucionado problemas con el retorno del modo de pantalla completa. Cuando esté en el modo de pantalla completa, puede devolver la ventana a su tamaño anterior tirando del encabezado de la aplicación.
  • Se han solucionado varios problemas al seleccionar múltiples registros mientras se mantiene pulsada la tecla Mayús.
  • Se han solucionado problemas con el cambio de tamaño de la ventana de la aplicación al usar varios monitores.
  • Otras correcciones y mejoras menores relacionadas con la estabilidad, el rendimiento y la interfaz de usuario de la aplicación.

Historial de lanzamientos

Versión 2023.2

Versión 2023.1

Versión 2023.0

Versión 10.3

Parche A para la versión 10.3

Versión 10.2

Parche A para la versión 10.2

Versión 10.1

Parche A para la versión 10.1

Versión 10.0

Parche A para la versión 10.0

Versión 9.2

Parche A-W para la versión 9.2