Sobre los tipos de versión

8 de diciembre de 2023

ID 85697

Una suscripción representa un derecho a usar la aplicación otorgado en el Contrato de licencia de usuario final.

Una suscripción le da derecho a lo siguiente:

• Usar la aplicación en uno o varios dispositivos
  • Obtener asistencia de Atención al cliente
  • Recibir actualizaciones

Kaspersky Password Manager está disponible en dos versiones:

• Versión gratuita. La versión gratuita de la aplicación se distribuye sin coste y se puede usar por un tiempo ilimitado. Si usa la versión gratuita de Kaspersky Password Manager, el número de entradas que puede añadir al almacén es limitado.
  • Versión extendida por suscripción con o sin renovación automática. Si compra una suscripción de Kaspersky Password Manager, puede añadir una cantidad ilimitada de entradas en el almacén. La suscripción de Kaspersky Password Manager tiene tiempo limitado. En caso de que no haya desactivado la renovación automática, se renovará automáticamente.