Permisos para configurar directivas de grupo

20 de marzo de 2024

ID 101728

Los administradores de Kaspersky Security Center pueden configurar los derechos de acceso de los usuarios de la Consola de administración para diferentes funciones de la aplicación, dependiendo de las funciones del puesto de cada usuario.

Para cada área funcional, el administrador puede asignar los siguientes permisos:

• Permitir editar. El usuario de la Consola de administración tiene permiso para cambiar la configuración de directiva en la ventana de propiedades.
  • Bloquear editar. Se prohíbe al usuario de la Consola de administración cambiar la configuración de directiva en la ventana de propiedades. No se muestran en la interfaz las pestañas de directiva pertenecientes al ámbito funcional para la cual se ha asignado este derecho.

Permisos para acceder a las secciones del complemento de administración Kaspersky Endpoint Security

Ámbito funcional

Sección Directivas

Android Enterprise

Perfil de trabajo de Android

Antirrobo

Antirrobo

Control de aplicaciones

Control de aplicaciones

Protección

Protección, Análisis, Actualización

Control de cumplimiento

Control de cumplimiento

Contenedores

Contenedores

Configuración del dispositivo

Control de dispositivos, Sincronización

Administración de dispositivos Samsung

APN, Administración de dispositivos Samsung, contenedores KNOX

Administración del sistema

Avanzado, Wi-Fi

Protección web

Protección web

Permisos para acceder a las secciones del complemento de administración de Kaspersky Device Management for iOS

Ámbito funcional

Sección Directivas

Avanzado

Clips web, Fuentes, AirPlay, AirPrint

Exchange ActiveSync

General, contraseña, sincronización, restricciones de las funciones, restricciones de las aplicaciones

General

General, Inicio de sesión único, Protección web, Wi-Fi, Nombre de punto de acceso (APN), Exchange ActiveSync, Correo electrónico, Cargas personalizadas

LDAP (calendario/contactos)

LDAP, Calendario, Contactos, Suscripciones del calendario

Limitaciones y seguridad

Restricción de las Funciones, Restricciones de Aplicaciones, Restricciones de Contenido multimedia, Contraseña, VPN, proxy de HTTP Global, Certificados, SCEP