Administrar revisiones de directivas de grupo

20 de marzo de 2024

ID 152432

Kaspersky Security Center le permite rastrear modificaciones de directivas de grupo. Cada vez que guarda cambios realizados en una directiva de grupo, se crea una revisión. Cada revisión tiene un número.

Puede administrar revisiones solo para directivas de Kaspersky Endpoint Security for Android. No puede administrar revisiones para una directiva de Kaspersky Device Management for iOS.

Puede realizar las siguientes acciones en revisiones de directivas de grupo:

• Comparar una revisión seleccionada con la actual.
  • Comparar revisiones seleccionadas.
  • Comparar una directiva con una revisión seleccionada de otra directiva.
  • Ver una revisión seleccionada.
  • Deshacer cambios de directivas en una revisión seleccionada.
  • Guardar revisiones como un archivo .txt.

Para obtener más información sobre cómo administrar las revisiones de las directivas de grupo y otros objetos (por ejemplo, las cuentas de los usuarios), consulte la ayuda de Kaspersky Security Center.

Ver el historial de revisiones de directivas de grupo:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al que pertenecen los dispositivos de Android.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en cualquier columna.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Historial de revisiones.

Se muestra una lista de revisiones de directivas. Que contiene la siguiente información:

• Número de la revisión de la directiva.
    • Fecha y hora en que se modificó la directiva.
    • El nombre del usuario que modificó la directiva.
    • La acción realizada en la directiva.
    • Descripción de la revisión realizada en la configuración de la directiva.