Instalación de la aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android mediante la inscripción móvil de KNOX

20 de marzo de 2024

ID 157023

La inscripción móvil KNOX (KME) forma parte de la solución móvil de Samsung KNOX. Se utiliza para la instalación por lotes y la configuración inicial de las aplicaciones en nuevos dispositivos Samsung que se compran en los proveedores oficiales.

La instalación de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security for Android mediante inscripción móvil de KNOX requiere los pasos siguientes:

1. Crear un perfil MDM de KNOX con la aplicación de Kaspersky Endpoint Security for Android.
  2. Añadir dispositivos a la inscripción móvil de KNOX.
  3. Instalar la aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android en los dispositivos móviles del usuario.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con la inscripción móvil de KNOX, consulte la Guía del usuario de inscripción móvil de KNOX.

La implementación a través de KNOX Mobile Enrollment solo es posible para dispositivos Samsung. Para consultar la lista de dispositivos admitidos, visite el sitio web del Soporte Técnico de Samsung.

En esta sección

Crear un perfil MDM de KNOX

Añadir dispositivos a la inscripción móvil de KNOX

Instalación de la aplicación