Crear un perfil MDM de KNOX

20 de marzo de 2024

ID 160806

Un perfil MDM de KNOX es un perfil que contiene enlaces a aplicaciones para su rápida implementación y configuración inicial en dispositivos móviles.

Para crear un perfil MDM de KNOX:

1. Inicie sesión en la Consola de Samsung KNOXInscripción móvil de KNOX.
  2. Seleccione la sección Perfiles MDM.
  3. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente del nuevo Perfil MDM de KNOX.

4. En el paso Conexión del servidor de MDM, seleccione URI del servidor no se requiere para mi servicio de MDM y haga clic en Siguiente.
  5. En el paso Información del perfil MDM:
    1. Introduzca la información general sobre el perfil MDM de KNOX: Nombre de Perfil y Descripción.
    2. Haga clic en el botón Añadir aplicaciones de MDM e introduzca la ruta al archivo de instalación APK.

El archivo de instalación para Kaspersky Endpoint Security for Android se incluye en el kit de distribución de Kaspersky Security for Mobile. De antemano, coloque el archivo de instalación APK en el Web Server de Kaspersky Security Center o en otro servidor que ofrezca acceso para descargas desde el dispositivo.

3. Introduzca la configuración para conectar el dispositivo a Kaspersky Security Center en el campo Datos del usuario de JSON en el formato siguiente: {"serverAddress":"ksc.server.com","serverPort":"12345","groupName":"MOBILE GROUP"}.

El dispositivo se debe conectar a Kaspersky Security Center para activar la aplicación, configurar el dispositivo y enviar comandos.

4. Seleccione la casilla Añadir acuerdos de Knox.

Para instalar Kaspersky Endpoint Security for Android mediante el registro de KNOX Mobile, el usuario del dispositivo móvil debe aceptar las condiciones del Contrato de licencia de Samsung. Puede ver las condiciones del Contrato de licencia de Samsung en los Acuerdos de licencia para el usuario final, Condiciones del Servicio y Condiciones de uso. También puede añadir otros documentos oficiales de su empresa que son necesarios para desplegar un perfil MDM de KNOX haciendo clic en el botón Añadir Contrato de usuario.

5. Desmarque la casilla Asociar licencia de Knox a este perfil.

Se proporciona información sobre la licencia de Samsung KNOX al dispositivo móvil junto con la directiva cuando el dispositivo se sincroniza con Kaspersky Security Center.

6. Haga clic en el botón Guardar.

Como resultado, el nuevo perfil MDM de KNOX con la aplicación de Kaspersky Endpoint Security for Android se añadirá a la lista en la consola de KME.