Instalación de una versión anterior de Kaspersky Endpoint Security for Android

20 de marzo de 2024

ID 180201

Si desea evitar la actualización automática de la aplicación y utilizar una versión específica de Kaspersky Endpoint Security for Android, desactive la actualización automática de la aplicación en la configuración de Google Play. Para más detalles, consulte el sitio web del Soporte Técnico de Google.

La actualización automática de Kaspersky Endpoint Security for Android solo está disponible si la aplicación se ha instalado desde Google Play o a través de Kaspersky Security Center usando el enlace de Google Play. Si la aplicación se ha instalado a través de Kaspersky Security Center utilizando un enlace a su propio servidor web (con el paquete de instalación independiente), la actualización automática no está disponible. En este caso, puede utilizar una directiva del grupo para actualizar manualmente Kaspersky Endpoint Security for Android.

Para instalar la versión anterior de Kaspersky Endpoint Security for Android:

1. Elimine Kaspersky Endpoint Security for Android de dispositivos móviles de usuarios.
  2. Instale Kaspersky Endpoint Security for Android a través de Kaspersky Security Center usando un enlace a su propio servidor web. Para ello necesitará el paquete de instalación de la versión específica. Puede descargar el paquete de distribución para versiones anteriores de Kaspersky Endpoint Security for Android desde el sitio web del Soporte Técnico de Kaspersky.

Para obtener más información sobre versiones anteriores de Kaspersky Endpoint Security for Android, consulte la Ayuda para la versión apropiada de Kaspersky Security for Mobile.