Despliegue de la aplicación móvil

20 de marzo de 2024

ID 214500

Para administrar los dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, debe desplegar la aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android o Kaspersky Security for iOS en los dispositivos móviles. Puede desplegar aplicaciones en dispositivos móviles mediante el uso de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console.

En esta sección

Despliegue de la aplicación móvil mediante el uso de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console

Activación de la aplicación móvil

Proporcionar los permisos necesarios para la aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android