Configuración del control de cumplimiento de dispositivos móviles con requisitos corporativos de seguridad

20 de marzo de 2024

ID 214554

Puede definir estos parámetros de directivas solo para dispositivos Android.

El Control de cumplimiento le permite supervisar los dispositivos Android para verificar el cumplimiento de los requisitos corporativos de seguridad y tomar acciones en caso de incumplimiento. Los requisitos corporativos de seguridad regulan la utilización del dispositivo por parte del usuario. Por ejemplo, el dispositivo debe tener activada la protección en tiempo real, las bases de datos antivirus deben estar actualizadas y la contraseña del dispositivo debe ser suficientemente segura. El control de cumplimiento se basa en una lista de reglas. Una regla de cumplimiento incluye los componentes siguientes:

• Criterio de incumplimiento del dispositivo.
  • Acción que se tomará en el dispositivo si el usuario no resuelve el incumplimiento en el período asignado.
  • Período de tiempo asignado para que el usuario resuelva el incumplimiento (por ejemplo, 24 horas).

Cuando finalice el período especificado, se llevará a cabo la acción seleccionada en el dispositivo del usuario.

En Android 12 o versiones posteriores, la aplicación puede realizar esta tarea más tarde de lo especificado si el dispositivo está en modo de ahorro de batería.

Para configurar el control de cumplimiento, puede realizar las siguientes acciones:

En esta sección

Cómo activar y desactivar las reglas de cumplimiento

Cómo editar reglas de cumplimiento

Cómo añadir reglas de cumplimiento

Cómo eliminar reglas de cumplimiento

Lista de criterios de incumplimiento

Lista de acciones en caso de incumplimiento