Despliegue de complementos de administración

20 de marzo de 2024

ID 218473

Para administrar dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console, se deben instalar los siguientes complementos de administración:

Si está utilizando Kaspersky Security Center Cloud Console, no necesita instalar los complementos de administración. Solo necesita crear una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console. Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Puede utilizar los siguientes métodos para instalar los complementos de administración:

• Con el Asistente de inicio rápido de Kaspersky Security Center Web Console.

La primera vez que se conecte, Kaspersky Security Center Web Console le solicita automáticamente que ejecute el Asistente de inicio rápido después de instalar el Servidor de administración. También puede iniciar en cualquier momento el Asistente de inicio rápido de forma manual.

Para obtener más información sobre el Asistente de inicio rápido para Kaspersky Security Center, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

• Con la lista de paquetes de distribución disponibles en Kaspersky Security Center Web Console.

La lista de paquetes de distribución disponibles se actualiza automáticamente después del lanzamiento de nuevas versiones de las aplicaciones de Kaspersky.

• Descargue los paquetes de distribución de una fuente externa y agregue complementos de administración a Kaspersky Security Center Web Console.

Por ejemplo, se pueden descargar los paquetes de distribución de complementos de administración desde el sitio web de Kaspersky.

En esta sección

Instalación de complementos de administración a partir de la lista de paquetes de distribución disponibles

Instalando los complementos de administración desde el paquete de distribución