Visualización de la lista de certificados

20 de marzo de 2024

ID 218601

Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console le permiten ver los certificados móviles de usuario aplicados, sus estados y propiedades.

Para ver la lista de los certificados móviles de usuario aplicados:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Móviles > Dispositivos.
  2. Seleccione Administrar certificados.

Se abre la página Certificados móviles que contiene información sobre los certificados móviles de usuario aplicados. Puede ver los detalles de un certificado haciendo clic en este en la columna Nombre de usuario.