Escenarios comunes de implementación de la solución integrada

20 de marzo de 2024

ID 65441

En esta sección se describen los escenarios comunes de implementación de la solución integrada Kaspersky Security for Mobile.

Pueden usarse distintos modos de instalación para la solución integrada en dispositivos de Android y dispositivos de iOS. Si la organización usa dispositivos móviles que ejecutan varios sistemas operativos, las aplicaciones se deben instalar para cada sistema operativo por separado siguiendo el escenario de implementación correspondiente.

En esta sección

Escenarios de despliegue de Kaspersky Endpoint Security for Android

Escenarios de implementación para el perfil de MDM para iOS