Kaspersky Security Center

Novedades

26 de marzo de 2024

ID 12521

Kaspersky Security Center 14.2 Linux

Kaspersky Security Center 14.2 Linux tiene varias mejoras y funciones nuevas:

• Ahora, en una jerarquía de servidores de administración, un Servidor de administración basado en Linux puede actuar como Servidor principal y puede administrar Servidores basados en Linux o Windows que actúan como servidor secundario.
  • Ahora, Kaspersky Security Center Linux es compatible con Kaspersky Security Network (KSN), Servicio de proxy de KSN y Kaspersky Private Security Network (KPSN).
  • Kaspersky Security Center Linux ahora es compatible con Kaspersky Endpoint Security para Windows como una aplicación administrada.

La instalación remota del Agente de red para Windows en dispositivos cliente solo es posible mediante el uso de herramientas del sistema operativo a través de puntos de distribución basados en Windows.

• Ahora, los datos que hay en dispositivos administrados basados en Windows se pueden cifrar para reducir el riesgo de fugas no intencionadas de datos confidenciales y corporativos en caso de robo o pérdida de su equipo portátil o disco duro. Esta función se implementa a través de Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  • Kaspersky Security Center Linux le permite descargar y actualizar ambos paquetes de distribución de aplicaciones Kaspersky y complementos web de administración directamente en la interfaz de usuario de Kaspersky Security Center Linux.
  • De manera predeterminada, la información sobre las aplicaciones instaladas en los dispositivos administrados basados en Linux y Windows se envía al Servidor de administración.
  • El acceso a los servidores de Kaspersky ahora se verifica automáticamente. Si no es posible acceder a los servidores usando el DNS del sistema, la aplicación utiliza el DNS público.
  • Los datos confidenciales que se transfieren entre el Servidor de administración principal, los Servidores de administración secundarios y los Agentes de red ahora están protegidos con el algoritmo de cifrado AES.
  • Los derechos de usuario en un Servidor de administración virtual están disponibles para su configuración en cualquier momento, independientemente del Servidor de administración principal. Además, puede asignar a los usuarios del servidor principal los derechos para administrar un servidor virtual.
  • Kaspersky Security Center Linux ahora admite el trabajo con los siguientes DBMS:
    • PostgreSQL 13.x
    • PostgreSQL 14.x
    • Postgres Pro 13.x (todas las ediciones)
    • Postgres Pro 14.x (todas las ediciones)
  • Puede usar Kaspersky Security Center Web Console para exportar directivas y tareas a un archivo, y luego importar las directivas y tareas a Kaspersky Security Center Windows o Kaspersky Security Center Linux.
  • La opción No use servidor proxy se ha eliminado de las siguientes tareas:
    • Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración
    • Descargar actualizaciones en los repositorios de puntos de distribución

Kaspersky Security Center 14 Linux

Kaspersky Security Center Linux tiene varias mejoras y funciones nuevas: