Kaspersky Security Center

Añadir complementos para aplicaciones de Kaspersky

21 de marzo de 2024

ID 176101

Para desplegar una aplicación Kaspersky, como Kaspersky Endpoint Security for Linux, debe añadir e instalar el complemento de administración de la aplicación.

Para añadir e instalar un complemento de administración web para una aplicación de Kaspersky:

1. Descargue el complemento web de administración para Kaspersky Endpoint Security for Linux desde el sitio web de Kaspersky.
  2. Abra Security Center 14 Web Console
  3. En la lista desplegable Configuración de la consola, seleccione Complementos web.

Se muestra una lista de complementos de administración disponibles.

4. Haga clic en el botón Añadir desde archivo.

Se muestra la ventana Añadir desde archivo.

5. Haga clic en el botón Cargar archivo ZIP.
  6. Especifique el archivo ZIP del complemento web descargado.
  7. Haga clic en el botón Cargar firma.
  8. Especifique el archivo TXT de la firma del complemento web descargado.
  9. Haga clic en el botón Añadir.

Kaspersky Security Center verifica los archivos cargados y luego añade e instala el complemento web.

10. Cuando la instalación se haya completado, haga clic en Aceptar.

El complemento de administración se instala con la configuración predeterminada y se muestra en la lista de complementos de administración.

Consulte también:

Complemento web de administración

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky