Kaspersky Security Center

Administración de aplicaciones de terceros en dispositivos cliente

21 de marzo de 2024

ID 184060

Esta sección describe las funciones de Kaspersky Security Center Linux relacionadas con la administración de aplicaciones de terceros que se ejecutan en dispositivos cliente.

En esta sección

Escenario: Administración de aplicaciones

Acerca de Control de aplicaciones

Obtención y visualización de una lista de archivos ejecutables almacenados en los dispositivos cliente

Crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente

Visualización de la lista de categorías de aplicaciones

Agregar archivos ejecutables vinculados a eventos a una categoría de aplicaciones