Kaspersky Security Center

Problemas conocidos

21 de marzo de 2024

ID 211205

Kaspersky Security Center Linux tiene una serie de limitaciones que no son críticas para el funcionamiento de la aplicación:

• Si una lista contiene más de 20 elementos (en este caso, los elementos se muestran en varias páginas) y selecciona la casilla Seleccionar todo, Web Console selecciona solo los elementos que se muestran en la página actual.
  • En la tarea Descargar actualizaciones al repositorio del Servidor de administración y la tarea Descargar actualizaciones a los repositorios de los puntos de distribución, la autenticación de usuario no funciona si selecciona como fuente de actualización una carpeta local o de red protegida con contraseña. Para resolver este problema, primero monte la carpeta protegida con contraseña y luego especifique las credenciales requeridas, por ejemplo, mediante el sistema operativo. Después, puede seleccionar esta carpeta como fuente de actualización en una tarea de descarga de actualización. Kaspersky Security Center no requerirá que ingrese las credenciales.
  • La tarea Cambiar servidor de administración no se inicia automáticamente después de establecer la opción Inmediatamente en la programación de tareas y guardar los cambios.
  • Si abre Kaspersky Security Center 14 Web Console en diferentes navegadores y descarga el archivo de certificado del Servidor de administración en la ventana de propiedades del Servidor de administración, los archivos descargados tienen nombres diferentes.
  • Cuando se intenta restaurar un objeto desde el repositorio COPIA DE SEGURIDAD (OPERACIONESREPOSITORIOSCOPIA DE SEGURIDAD), ocurre un error. Lo mismo sucede si se intenta enviar ese objeto a Kaspersky.
  • Los ajustes de configuración bloqueados en una directiva principal de Kaspersky Endpoint Security for Linux son heredados por las directivas secundarias, pero no quedan bloqueados en esas directivas.
  • Es posible que la información de hardware enviada desde un dispositivo administrado al Servidor de administración no esté completa; es posible que no se especifiquen algunos elementos de hardware.
  • Es posible eliminar categorías de aplicaciones agregadas en la función Control de aplicaciones de una directiva de Kaspersky Endpoint Security for Linux.
  • Un dispositivo administrado que tiene más de un adaptador de red envía al Servidor de administración información sobre la dirección MAC del adaptador de red que no se ha utilizado para conectarse al Servidor de administración.
  • Si especifica cuentas de usuario personalizadas en los parámetros webConsoleAccount y managementServiceAccount en un archivo de respuesta para la instalación de Kaspersky Security Center 14 Web Console y estas cuentas pertenecen a diferentes grupos de seguridad, Kaspersky Security Center 14 Web Console no funcionará después de la instalación.
  • En la edición Astra Linux de 64 bits, el paquete klnagent-astra no se puede actualizar con el paquete klnagent64_14: se eliminará el paquete antiguo klnagent64-astra y el nuevo paquete klnagent64 se instalará en lugar de actualizarlo, por lo que se añadirá un nuevo ícono para el dispositivo con el paquete klnagent64_14. Puede eliminar el icono anterior de este dispositivo.