Kaspersky Security Center

Condiciones para una reglas de movimiento de dispositivos

21 de marzo de 2024

ID 238503

Expandir todo | Contraer todo

Cuando usted crea o copia una regla para mover dispositivos cliente a grupos de administración, establece en la pestaña Condiciones de reglas las condiciones mover los dispositivos. Para determinar qué dispositivos mover, puede utilizar los siguientes criterios:

• Etiquetas asignadas a los dispositivos cliente.
  • Parámetros de red. Por ejemplo, puede mover dispositivos con direcciones IP de un rango específico.
  • Aplicaciones administradas instaladas en dispositivos cliente, por ejemplo, Agente de red o Servidor de administración.
  • Máquinas virtuales, que son los dispositivos cliente.

A continuación, puede encontrar la descripción sobre cómo especificar esta información en una regla de movimiento de dispositivos.

Si especifica varias condiciones en la regla, se usa el operador lógico AND y todas las condiciones se aplican al mismo tiempo. Si no selecciona ninguna opción o deja algunos campos en blanco, dichas condiciones no se aplican.

Pestaña Etiquetas

En esta pestaña, puede configurar una búsqueda del dispositivo según las etiquetas para dispositivos que se añadieron anteriormente a las descripciones de los dispositivos administrados: Para hacerlo, seleccione las etiquetas pertinentes. Además, puede habilitar las siguientes opciones:

• Aplicar a los dispositivos que no tengan etiquetas especificadas
  • Aplicar si coincide al menos una etiqueta especificada

Pestaña Red

En esta pestaña, puede especificar los datos de red de los dispositivos a los que atañe una regla de movimiento de dispositivos:

• Nombre DNS del dispositivo
  • Dominio DNS
  • Rango IP
  • Dirección IP para conectar con el Servidor de administración
  • Perfil de conexión modificado
  • Administrado por otro Servidor de administración

Pestaña Aplicaciones

En esta pestaña, puede configurar una regla de movimiento de dispositivos basada en las aplicaciones administradas y los sistemas operativos instalados en los dispositivos cliente:

• Agente de red está instalado
  • Aplicaciones
  • Versión del sistema operativo
  • Tamaño de bits del sistema operativo
  • Versión del Service Pack del sistema operativo
  • Certificado de usuario
  • Compilación del sistema operativo
  • Número de versión del sistema operativo

Pestaña Máquinas virtuales

En esta pestaña puede configurar la búsqueda de dispositivos según sean dispositivos virtuales o parte de la infraestructura de escritorio virtual (VDI):

• Es una máquina virtual
  • Tipo de máquina virtual
  • Parte de la infraestructura de escritorio virtual