Kaspersky Security Center

Opciones de licencias de Kaspersky Security Center

21 de marzo de 2024

ID 65277

Kaspersky Security Center se entrega como parte de las aplicaciones de Kaspersky para la protección de redes corporativas. También se puede descargar desde el sitio web de Kaspersky.

Están disponibles las siguientes funciones:

• Creación de Servidores de administración virtuales para administrar una red de oficinas remotas u organizaciones cliente.
  • Creación de una jerarquía de grupos de administración para administrar dispositivos específicos como una única entidad.
  • Control del estado de la seguridad antivirus de una organización.
  • Instalación remota de aplicaciones.
  • Visualización de la lista de imágenes de sistema operativo disponibles para la instalación remota.
  • La configuración centralizada de aplicaciones instaladas en dispositivos cliente.
  • Enumeración y modificación de los grupos de aplicaciones con licencia existentes.
  • Estadísticas e informes sobre el funcionamiento de la aplicación, así como notificaciones sobre eventos críticos.
  • Visualización y edición manual de la lista de componentes de hardware que detectó el sondeo de la red.
  • Operaciones centralizadas con archivos que se movieron a la cuarentena o copia de seguridad y archivos cuyo procesamiento se ha pospuesto.
  • Administración de roles de usuario.