Kaspersky Security Center

Instale las actualizaciones necesarias y corrija las configuraciones de tareas de vulnerabilidades

17 de abril de 2023

ID 172841

Expandir todo | Contraer todo

Configuraciones especificadas durante la creación de tareas

Puede especificar los siguientes ajustes al crear una tarea. Algunos de estos ajustes también se pueden modificar en las propiedades de la tarea creada.

• Especificar reglas para instalar actualizaciones
  • Iniciar la instalación al reiniciar o apagar el dispositivo
  • Instalar componentes generales del sistema requeridos
  • Autorizar la instalación de las nuevas versiones de la aplicación durante las actualizaciones
  • Descargar actualizaciones en el dispositivo sin instalarlas
  • Activar diagnóstico avanzado
    • Tamaño máximo, en MB, de los archivos de diagnóstico avanzado

Configuraciones especificadas después de la creación de tareas

Puede especificar la configuración en las secciones indicadas a continuación solo después de crear una tarea. Para obtener una descripción completa de la configuración de tareas, consulte Configuraciones generales de tareas.

• General. En esta sección, se muestra información general sobre la tarea. Además, puede especificar si el Instale las actualizaciones necesarias y corrija las vulnerabilidades La tarea debe aplicarse a los Servidores de administración secundarios y virtuales:

Distribuir a Servidores de administración secundarios y virtuales

• Actualizaciones para instalar

En la sección Actualizaciones para instalar, puede ver la lista de actualizaciones que instala la tarea. Solo se muestran las actualizaciones que coinciden con la configuración de tareas aplicada.

• Prueba de instalación de actualizaciones:
    • No analizar. Seleccione esta opción si no desea realizar una instalación de prueba de las actualizaciones.
    • Ejecute el análisis en dispositivos seleccionados. Seleccione esta opción si desea probar la instalación de actualizaciones en determinados dispositivos. Haga clic en el botón Agregar y seleccione los dispositivos en los que desea realizar una instalación de prueba de las actualizaciones.
    • Ejecutar el análisis en dispositivos del grupo especificado. Seleccione esta opción si desea probar la instalación de actualizaciones en un grupo de dispositivos. En el campo Especificar un grupo de prueba, especifique un grupo de dispositivos en los que desee realizar una instalación de prueba.
    • Ejecutar el análisis en el porcentaje de dispositivos especificado. Seleccione esta opción si desea probar la instalación de actualizaciones en parte de los dispositivos. En el campo Porcentaje de dispositivos de prueba del total de dispositivos de destino, especifique el porcentaje de equipos en el que desea realizar una instalación de prueba de las actualizaciones.

Consulte también:

Configuración general de la tareas

Instalación manual de actualizaciones en dispositivos

Reparación de vulnerabilidades en las aplicaciones