Kaspersky Security Center

Generación y visualización de un informe

17 de abril de 2023

ID 176423

Para crear y visualizar un informe:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → INFORMES.
  2. Haga clic en el nombre de la planilla de informe que desea usar para crear un informe.

Se genera y se muestra un informe utilizando la plantilla seleccionada.

Los datos del informe se muestran de acuerdo con el conjunto de localización para el Servidor de administración.

El informe muestra los siguientes datos:

• En la pestaña Resumen:
    • El nombre y tipo de informe, una descripción breve del mismo y el periodo cubierto, así como información sobre el grupo de dispositivos para el que se generará el informe.
    • Gráfico que muestra los datos más representativos del informe.
    • Tabla consolidada con indicadores de informe calculados.
  • Sobre la pestaña Detalles se muestra una tabla con los datos detallados del informe.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros

Escenario: seguimiento e informes