Kaspersky Security Center

Configuración general de las directivas

17 de abril de 2023

ID 177410

Expandir todo | Contraer todo

General

En la pestaña General, puede modificar el estado de la directiva y especificar la herencia de la configuración de la directiva:

• En el bloque Estado de la directiva, puede seleccionar uno de los modos de la directiva:
    • Activo
    • Fuera de la oficina
    • Inactivo
  • En la sección de grupo Herencia de configuración, se puede configurar la herencia de directivas:
    • Heredar configuración de la directiva primaria
    • Forzar la herencia de la configuración en las directivas secundarias

Configuración de eventos

La ficha Configuración de eventos le permite configurar el registro de eventos y la notificación de eventos. Los eventos se distribuyen en las fichas siguientes según el nivel de importancia:

• Crítico

La ficha Crítico no se muestra en las propiedades de la directiva del Agente de red.

• Fallo operativo
  • Advertencia
  • Información

En cada sección, la lista muestra los tipos de eventos y el plazo de almacenamiento de eventos predeterminado en el Servidor de administración (en días). Al hacer clic en un tipo de evento le permite especificar la siguiente configuración:

• Registro de eventos

Puede especificar cuántos días para almacenar el evento y seleccionar dónde almacenar el evento:

• Exportar al sistema SIEM a través de Syslog
    • Almacenar en el registro de eventos del SO del dispositivo
    • Almacenar en el registro de eventos del SO del Servidor de administración
  • Notificaciones de eventos

Puede seleccionar si desea ser notificado sobre el evento en uno de estos modos:

• Notificar por correo electrónico
    • Notificar por SMS
    • Notificar mediante la ejecución de un script o archivo ejecutable
    • Notificar por SNMP

De forma predeterminada, se utilizan las configuraciones de notificación especificadas en la pestaña de propiedades del Servidor de administración (como la dirección del destinatario). Si lo desea, puede cambiar esta configuración en la pestaña Correo electrónico, SMS y Archivo ejecutable para lanzar.

Historial de revisiones

La pestaña Historial de revisiones le permite ver la lista de revisiones de la directiva y revertir los cambios realizados en la directiva, si es necesario.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red