Kaspersky Security Center

Creación y visualización de informes sobre el cifrado

17 de abril de 2023

ID 195130

Puede generar los siguientes informes:

• Informe sobre el estado del cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo. Este informe contiene información sobre el estado de cifrado del dispositivo para todos los grupos de dispositivos.
  • Informe sobre los derechos de acceso a dispositivos cifrados. Este informe contiene información sobre el estado de las cuentas de usuario a las que se ha otorgado acceso a los dispositivos cifrados.
  • Informe sobre errores en el cifrado de archivos. Este informe contiene información sobre errores que han ocurrido durante tareas de cifrado o descifrado de datos en dispositivos.
  • Informe sobre el bloqueo del acceso a archivos cifrados. Este informe contiene información sobre el bloqueo del acceso de la aplicación a archivos encriptados.

Puede generar cualquier informe en la sección SUPERVISIÓN E INFORMESINFORMES. Alternativamente, puede generar algunos de los informes de cifrado en las secciones DISPOSITIVOS CIFRADOS y EVENTOS DE CIFRADO.

Para generar informes de cifrado en la sección DISPOSITIVOS CIFRADOS:

1. Asegúrese de habilitar la opción Mostrar protección y cifrado de datos en las opciones de interfaz.
  2. Seleccione OPERACIONESPROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOS y, en la lista desplegable, seleccione DISPOSITIVOS CIFRADOS.
  3. Para generar un informe de cifrado, haga clic en el nombre del informe que desea generar:
    • Informe sobre el estado del cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo
    • Informe sobre los derechos de acceso a dispositivos cifrados

Se inicia la generación de informes.

Para generar el informe sobre errores en el cifrado en la sección EVENTOS DE CIFRADO:

1. Asegúrese de habilitar la opción Mostrar protección y cifrado de datos en las opciones de interfaz.
  2. Seleccione OPERACIONESPROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOS y, en la lista desplegable, seleccione EVENTOS DE CIFRADO.
  3. Para generar el informe de cifrado, haga clic en el enlace Informe sobre errores en el cifrado de archivos.

Se inicia la generación de informes.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red